|Política de Privacidade


O Laboratório Roseanne Dore Soares criou esta política de privacidade, que aplica-se a todos os serviços oferecidos, para informá-lo sobre o uso e divulgação de informações pessoais registradas por você (títular dos dados).

Este laboratório não grava suas informações pessoais, a menos que você as forneça de forma voluntária através de cadastramento presencial ou formulário disponibilizado neste site.

Dúvidas sobre a presente política de privacidade ou qualquer solicitação relacionada a dados pessoais, entre em contato como Encarregado de Dados (DPO - Data Protection Officer) via endereço de e-mail:

Encarregado José Rodrigues da Rocha Neto
E-mail encarregadodados@roseannedore.com.br
Definições
Dado pessoal Qualquer informação relacionada à pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado pessoal sensível Categoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.
Tratamento Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Anonimização Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento
Uso e armazenamento das informações

O laboratório Roseanne Dore Soares registra dados pessoais e sensíveis fornecidos pelos seus clientes, tais como: nome completo, data de nasicmento, telefone, e-mail, RG, CPF, sexualidade, endereço e medicações no momento da contratação dos seguintes serviços:

  • Adesão de exames;
  • Adesão do serviço de coleta domiciliar;
  • Solicitação de pré-cadastro

Os dados são tratados para as seguintes finalidades:

  • Cadastramento em nossos sistemas de gestão laboratorial;
  • Controle de autorização e execução de exames;
  • Melhorar processos de identificação em nossos sistemas e unidades de atendimento;
  • Registrar histórico;
  • Realizar análise de resultados de exames;
  • Coletar reclamações ou sugestões;
  • Manter comunicação;
  • Disponibilizar e gerenciar permissões de acesso aos sistemas e aplicativos disponibilizados;
  • Autenticar através de id e senha acesso aos laudos pelo site e aplicativo.

Base legal:
Dados pessoais não sensíveis
Execução de contrato (art. 7º, inc. V, LGPD). Dados referentes à saúde
Exceção de comunicação ou uso compartilhado de dados (art. 11, §4º, II, LGPD)

O laboratório Roseanne Dore Soares, em alguns casos, exige o compartilhamento dos dados pessoais com alguns terceiros:

  • Laboratório Hermes Pardini, em caso de exames realizados em convênio;
  • Laboratório Diagnósticos do Brasil, em caso de exames realizados em convênio;
  • Laboratório Álvaro, em caso de exames realizados em convênio;

É seu direito a confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, portabilidade etc.

Acesso e proteção dos dados

O laboratório Roseanne Dore Soares se atualiza e emprega padrões de segurança comumente utilizados pelas empresas para assegurar de forma adequada contra acesso, alteração, divulgação e distribuição não autorizada dos dados. Porém, nenhum método de transmissão e retenção de dados é plenamente seguro e pode estar sujeito a ataques cibernéticos. Com isso, o laboratório não pode garantir a absoluta segurança das informações prestadas. O laboratório recomenda que você mantenha as credenciais disponibilizadas para acesso aos sistemas, aplicativos e site sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. No entanto, o laboratório poderá fornecer estas credenciais, caso o cliente entre em contato solicitando e confirme sua identificação.

Internamente, restringimos ao máximo o acesso às informações pessoais não necessárias aos nossos funcionários, contratantes, terceiros que precisam ter conhecimento para processá-las. Estas pessoas estão comprometidas com as obrigações de confidencialidade e sujeitas às sanções cíveis aplicáveis caso não cumpram tais obrigações

Você pode solicitar atualização ou exclusão de suas informações, no entanto podemos recusar o processamento ao qual possua exageradamente esforço técnico injustificável, desproporcional, impraticável, repetitivo ou sistemático ou que prejudiquem a privacidade de outros

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das leis de outros Estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Titular para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizações nesta política

Esta política de privacidade pode ser alterada periodicamente. Publicaremos todas as alterações nesta página e, se as alterações forem significativas, colocaremos um aviso com mais destaque, incluindo, caso seja necessário, notificação por e-mail.